термостразы

Клеевые термостразы – отдельные кристальные составляющие термостразы с разной формой и огранкой, ламинированные с оборотной стороны клеем чувствительным к температуре. Эти камешки при нагревании возможно без осложнений прикрепить к различным текстильным материалам и у их бесконечный кристаллический эффект. Металлик больше насыщенный и мрачный, чем серебряная фольга — база у нетермостраз.
Есть кое-какие назначений по их склейке.
1-ая, на насадку, на которой гладят рукава, одевают утюг подошвой ввысь. Чтобы доска не прогибалась от надавливания, клеевые надобно подсунуть древесный брусок. Допустим на подогретый утюг хлопчатобумажную материал, за это время не сгорит ведущей ткань.
Процесс смотрится приблизительно например – на нагретый утюг с хлопчатобумажной тканью кладем ведущую материал ввысь лицевой стороной с рисунком, собственно что нарисован заблаговременно, дальше кладем камушек, который прижимаем древесным бруском, еще обмотанным хлопчатобумажной тканью. От ведущей ткани находится в зависимости время надавливания, styleeco.ru ориентировочно 45 секунд. К примеру, камушки ужаснее всего клеятся на материал из органзы. Утюг содержать надобно достаточно длительное время, лишь только не возить, им по стразам, а немного придавливать. За это время он не поцарапает и не расстроит набросок или не двинет стразы.