углекислота доставка

Углекислый газ CO2 (углекислота, двуокись углерода) углекислота доставка в зависимости от давления и температуры имеет возможность пребывать в газообразном, водянистом или же жестком состоянии.
В газообразном состоянии диоксид углерода дает собой бледный газ с несколько кисловатым вкусом и ароматом. В атмосфере Земли находится в пределах 0,04% углекислого газа. При обычных критериях его плотность оформляет 1,98 г/л – приблизительно в 1,5 раза более плотности воздуха.
Водянистый диоксид углерода (углекислота) дает собой промтехгазы по безналичному расчету тусклую жидкость без аромата. При комнатной температуре она есть лишь только при давлении выше 5850 кПа. Плотность водянистой углекислоты крепко находится в зависимости от температуры. К примеру, при температуре ниже +11°С водянистая углекислота труднее воды, при температуре повыше +11°С – проще. В итоге улетучивания 1 кг водянистой углекислоты моспромгаз.рф при обычных критериях появляется приблизительно 509 л газа.
При температуре в пределах -56,6°С и давлении в пределах 519 кПа водянистая углекислота преобразуется в жесткое вещество – «сухой лед».