виза в Китай

Господам РФ для посещения Китая нужно получить визу, давать бумаги на оформление которой надо в Посольство Китая в Столице или же представительства в С-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске. Сверток документов довольно широк, особенное забота надо уделить что, дабы бумаги были сложены в определённом порядке. Совместно с тем, поблажек для российских туристов множество: для посещения Гонконга в составе тургруппы на 14 дней виза не необходима, в Макао и интернациональном аэропорту Сицзяо приграничного мегаполиса Маньчжурия она оформляется на границе, а в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Ханчжоу, Нанкине и Харбине разрешён безвизовый транзит на 144 часа.
Нужные бумаги:
загранпаспорт, действительный виза в Китай не наименее 6 месяцев со денька завершения поездки, с как минимальное количество одной незапятанной страницей;
цветное фото 3,3х4,8 см, которое нужно наклеить к анкете. Фото надлежит быть без углов и овалов на белоснежном фоне. Башка заявителя обязана пребывать ровно по центру, очи не закрыты, волосы не обязаны закрывать личность и уши;
анкету, заполненную на компе или же от руки печатными знаками на российском, британском или же китайском языке, без поправок, помарок и некорректностей.