chernigiv-city.com

В зону Иначе отбыла еще одна ротация спецбатальона «Чернигов». Об данном докладывает отдел связи с общественностью МВД Украины в Черниговской области.

«Бойцы станут пахнуть службу на блокпостах, патрулировать населенные пункты, держать под контролем перемещение автотранспорта и давать поддержка штатскому населению».

Индивидуальный состав батальона «Чернигов» содержит настоящее материально-техническое обеспечивание. Все бойцы возымели высококачественное зимнее экипировка, chernigiv-city.com всецело экипированы и вооружены, еще в отряде есть независимые электрогенерирующие установки.

Припомним, 16 ноября в этап времени с 14:55 по 15:20 вооруженные боевики со стороны монумента «Князю Игорю» переправились сквозь речку С. Донец и из самодействующего орудия и гранатометов осуществили обстрел патрульного автомашины спецподразделения МВД Украины батальона «Чернигов» и блокпосту ВСУ в регионе автостанции г. Станица Луганская. В итоге обстрела были убиты 3 работника органов внутренних дел спецподразделения МВД Украины батальона «Чернигов», возымели ранения 5 служащих органов внутренних дел и пять военных.