теплица

Теплицы — это более безупречный картина теплица культивационных сооружений защищенного грунта. Значительное различие теплиц от других обликов сооружений защищенного грунта — вероятность сотворения одобрительных критерий не лишь только для выращиваемых растений, но и для обслуживающего персонала и технологического оснащения. В итоге в теплицах увеличиваются производительность труда и цивилизация изготовления, пропадает сезонный нрав сельскохозяйственных дел. В теплице в различие от компактных укрытий и парников возможно без нарушения единства огораживания исполнять все агротехнические события, а еще обширно применить всевозможные механизмы Поликарбонат для ухода за растениями. Теплицы систематизируют по эксплуатационным и строительным симптомам: по предназначению, сезонности, технологии выкармливания, облику светопрозрачного огораживания, конфигурации огораживания, методике подогрева.
По предназначению теплицы делят на овощные, http://ishop-tula.ru рассадные и цветочные. Рассадные пленочные теплицы предусмотрены для изготовления рассады для раскрытого грунта.
По длительности эксплуатации теплицы делят на зимние и вешние (эксплуатируются весной, летом и осенью). Как правило, каркас теплицы ставят на систематическое пространство.