пиво в кегах цена

КЕГ — это железная пивная бочка с ёмкостью 20, 25, 30 или же 50 л.. Кег выполняется из нержавеющей стали, сплав которой адаптируется пиво в кегах цена к притязаниям разливаемого напитка. Кег пользуют для транспортировки и сбережения пива и иных напитков и важно продлевает срок сбережения пива.
По собственному облику и системы кег — вещица достаточно обычная. Внутренний серый сосуд произведено из 2-ух полуколб, крепко объединенных сварным швом.
Сверху и снизу привариваются железные кольца, которые удерживают кег в вертикальном положении, дают возможность его штабелировать и отстаивают оптом пиво балтика от механических повреждений. В верхней части по центру кега располагается фитинг — железная, доходящая до дна трубка с клапаном, герметично соединяющаяся с емкостью. Сквозь фитинг пиво заливают в бочонок, сквозь него же откачивают. С поддержкой заборной головки из баллона сервируется газ, под его давлением пиво подымается и поступает в кран.
Срок службы кегов — от 15 до 20 лет. Он находится в зависимости www.kegz.ru от свойства приготовления и критерий эксплуатации. В связи с долгим сроком службы, а еще вероятностью чистки, есть повторный базар, который разрешает сберечь, приобрести кеги пивные бу по больше прибыльным тарифам в сопоставлении с свежими.