staron

STARON® относится к серии материалов Acrylic Solid Surface, staron в состав коих входят акриловые смолы, минеральные наполнители и красящие препараты. Ткань выполняется в облике листов всевозможных объемов. Наполнители изготавливаются ключевым образом на базе тригидрата алюминия (глинозем).
Акриловый гранит STARON® — густой, непористый однородный ткань, поддающийся восстановлению (ремонту), который имеет возможность подвергаться клейке, не оставляющей впоследствии себя швов. STARON® смотрится как продукт минерального происхождения, старон искусственный камень официальный сайт приятен на ощупь и довольно элегантен. Не считая такого, ткань долговечен, подходит для долговременного применения и просто чистится. Данные свойства дают возможность применить размашистый выбор дизайнерских заключений, собственно что готовит ткань безупречным для активного использования и художественного дизайна внутренних экстерьеров — кухонь, ванных комнат и каждых иных изделий. Особенные свойства материала staron-ru.ru проделывают его применимым для применения и в оформлении интерьеров.
Листы STARON®, являющиеся собственностью к нормальной серии, применяются в горизонтальных, вертикальных поверхностях, мокроватых и сухих помещениях. Предоставленная серия представлена богатой цветовой политрой и широким ассортиментом и обилием структурных рисунков.