металлические стеллажи б у

В зависимости от на подобии систем выделяют надлежащие стеллажи:
Универсальные. Стеллажи универсальные обширно пользуют металлические стеллажи б у как на складах, например и в подсобных, домашних помещениях. Модель серии МКФ нередко находит использование в авто сервисах, потому что нижняя полка предопределена для сбережения авто шин.
Стеллажи данной серии готовы выдержать до 300 кг на полке. Предельная высота — 2500 мм, ширина — 1850 мм, а глубина — 780 мм.
Еще к универсальным относятся стеллажи серии ТСУ. В системы еще применяются замки-зацепы. Вспомогательные составляющие купить складские стеллажи б у дают возможность прирастить работоспособность.
Авторитет на полке — от 150 до 300 кг. Предельная высота — 4000 мм, ширина — 1000 мм, глубина — 800 мм.
Из данной же серии стеллажи СК, СКУ и СТФУ-200. Конечный вариант — это больше широкая модель, годящаяся для сбережения большущего числа груза.
Полка стеллажей выдерживает до 150-200 кг.
Передвижные. Мобильные железные стеллажи — это универсальная модель, http://stellagi-polki.ru/ которая произведено из стеллажной системы, смонтированной на передвижные платформы. Движение случается по рельсам. Комфортно применить на складах, архивах или же в офисных помещениях.
Оригинальная система мобильных стеллажей разрешает сберегать до 70% пространств за счет сотворения места меж стойками.